热搜词:王予波政府工作报告爱国卫生疫情稳增长22条脱贫数字云南自贸试验区
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 州市动态
州市动态

5州市共建“融荣与共实践中心”

来源:云南日报          2021-02-22 07:16:30 【字体:

近日,由昆明,普洱,德宏,怒江,临沧5个州(市)共同建设的民族团结进步创建联盟“融荣与共实践中心”在昆明小坝社区成立。

“融荣与共实践中心”秉持“一家人·好日子”的理念,以社区为载体,加强联盟州(市)之间的共建共享,互联互通,互促互鉴。同时,汇聚联盟州(市)的优秀产品或扶贫产品,提供线上线下展销平台,为昆明市民提供高质量的产品和优质高效的社区服务。

中心成立后,将深入开展“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动,加强社区各民族间的交往交流,持续开展示范创建,合作共建等活动,探索基层社区民族团结进步跨区域交流合作的新路径,新机制,新模式。


     |      分享到:
 相关文档:
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号
Baidu